عجينة للــفطائر
فنجال سكر
م ونصف خميرة
ك ونصف حليب دافئ
نصف ك زيت
ذرة ملح
ضعيها في الخلاط من 5-10دقائق وهذ سر نجاحها.
ثم يعجن الخليط مع 3ك دقيق وتترك نصف ساعة لتخمر
ثم تستخدم لجميع المعجنات.
حشوات الفطائر:
- جبنة البقرات الثلاثة + بيضة+1/2 كوب جبن شيدر
تخلط مع بعضها,أوجبنة شيدر مبشورة مع شبت مقطع,
مع شرائح زيتون أخضر.
- لبنة+زعتر
- 2 فص ثوم مفروم + 2 ملعقة مايونيز +3ملاعق جبن سائل +بقدونس مفروم 1/2 فنجان +بصل أخضر مفروم 1/2 بياله
يحمص الثوم في زيت قليلاً ثم يضاف البصل الأخضر والبقدونس ويقلب جيداً ثم نطفئ النار وتخلط بالمايونيز والجبن.